Новости

Кронат

cronut-636x44610 мая жители Нью-Йорка просыпались, ехали на работу и еще не знали, что их город медленно охватывает волна сумасшествия. Именно в этот день в пекарне Dominique Ansel Bakery на свет появился первый кронат — мутант, который довел нью-йоркцев и гостей города до безумия.

Гибрид круассана и доната, жаренный на масле из виноградных косточек, быстро стал нечеловечески популярен, и уже через пару недель очереди за кронатами стали выстраиваться в шесть утра, а владелец пекарни ввел ограничение: изначально покупателям полагалось не больше шести порций в руки, позже количество уменьшилось до трех. Исключительность кронатов заключается не только в сложности их создания (приготовление одного кроната занимает два дня), но и в том, что купить лакомство можно только в Dominique Ansel Bakery в Сохо.

http://veq.ru/catalog/new/